Der Kern der Tür ist die innere Zusammensetzung des Sandwiches

Das Unternehmen PERITO stellt sicher, dass alle Produkte stets der höchsten Qualität entsprechen. Verschiedene Sandwichsorten unterscheiden sich in der Verwendung.“ Materialien und Verstärkungen, die Sie bei Ihrem Türenlieferanten erfragen sollten.

Kern P

Kern

NEUHEIT

Der Dehnungskern mit einer speziellen flexiblen Schicht ist für Situationen gedacht, in denen erhöhte Anforderungen an die Ausdehnung gestellt werden. Er kann für die Produktlinien VIZUAL und ELEGANCE ausgewählt werden. Dabei ist auf die spezifische Art der Verglasung der Füllung zu achten.

Verglasungsvorschrift zum Download HIER

Mehr über Kern „P“

Kern A

Kern

Der „A“-Kern besteht selbst aus extrudiertem Polystyrol. Bei Kunststofffüllungen reicht dieser Kern für alle weißen Varianten mit kleinerer Verglasungsfläche. Bei größerer Verglasungsfläche (Stela S2, S3, Eva S8 usw.), empfehlen wir die Wahl des „D“-Kerns.

Kern B

Kern

Kern „B“ ist ein geklebtes Sandwich bestehend aus 2 Platten extrudiertem Polystyrol, zwischen denen eine Aluminiumplatte mit einer Dicke von 1 mm eingeklebt ist. Dieser Kern weist eine erhöhte Sicherheitsfestigkeit auf, die jedoch nicht durch ein Zertifikat dokumentiert ist. Das Sicherheitszertifikat ist nur für komplexe Eingangstüren erhältlich, nicht für das Türblatt selbst. Der Kern wird nur für PVC-Platten in schlichtem Weiß mit den Maßen 2000 x 1000 mm oder für Dekorplatten mit den Maßen 2150 x 900 mm verwendet.

Kern D

Kern

Der „D“-Kern besteht aus einer Kombination aus extrudiertem Polystyrol und 10 mm Verstärkung. Diese Zusammensetzung zeigt optimale Flexibilität und Festigkeit des Kerns und ist daher ideal für den Einsatz in „riskanten“ Kunststofftürverkleidungen mit Holzdekor-Finish. Nur Empfohlen für ABS-Platten.

Wärmedurchlässigkeiten für einzelne DVs finden Sie HIER

Warum PERITO wählen?

Kern

29+

Jahre Erfahrung

Kern

250 000+

zufrieden Kunden

Kern

200+

Türmodelle

Kern

300+

dekorative Möglichkeiten

Kern

500+

Kooperationspartner